Zum Inhalt springen

Bald für iPhone

Wisch deinen Speicher frei.

Links für ciao. Rechts zum Behalten.

Eine E-Mail zum Launch. Jederzeit abmeldbar.

Kostenlos starten. Nie ein Wochen-Abo.

Entwickelt in der Schweiz

So geht’s

Ein leichteres iPhone in ein paar Minuten pro Woche.

Keine Ordner, keine Einstellungen. Einfach ein Foto nach dem anderen.

  1. 1

    Wischen

    Links für ciao, rechts zum Behalten. Rückgängig ist einen Tipp entfernt, und gelöscht wird erst, wenn du bestätigst.

  2. 2

    Grosses zuerst

    Spring direkt zu deinen grössten Videos, Duplikaten und alten Screenshots. Dort steckt der meiste Speicher.

  3. 3

    Leicht bleiben

    Ein kurzer Wochenrückblick zeigt, was neu ist. So sammelt sich der Ballast gar nicht erst an.

Speicher voll?

So kann eine Aufräumrunde aussehen.

38 GB frei

Vorher121 von 128 GB belegt
Nachher83 von 128 GB belegt
Fotos gesichtet
6.412
Fotos gesichtet
mal ciao gesagt
2.180
mal ciao gesagt
an drei Abenden
38 Min.
an drei Abenden

Beispiel von einem 128-GB-iPhone mit vollem Fotoalbum. Deine Zahlen können abweichen.

Preise

Ehrliche Preise. Von Anfang an.

Löschen ist immer kostenlos. Pro bringt unbegrenztes Wischen und Abkürzungen.

  • Free

    0 €für immer

    Aufräumen von Hand, in deinem Tempo.

    • 50 Wischer pro Tag
    • Löschen immer kostenlos, nie gesperrt
    • Jeden Wisch rückgängig machen
  • Pro jährlich

    Empfohlen

    29,99 €pro Jahr

    Einmal im Jahr über Apple abgerechnet. Das Verlängerungsdatum siehst du vor dem Kauf.

    • Unbegrenzt wischen
    • Grösste Videos, Duplikate, Screenshots
    • Wochenrückblick
  • Lifetime

    49,99 €einmalig

    Einmal zahlen, Pro für immer behalten.

    • Alles aus Pro
    • Alle künftigen Pro-Funktionen
    • Nie eine Verlängerung

Cleaner-Apps, die 9,99 € pro Woche abbuchen, kosten 520 € im Jahr. Ciao rechnet nie wöchentlich ab.

Löschen ist immer kostenlos

Preise in EUR. Den Preis in deiner Währung siehst du im App Store vor dem Kauf.

Privatsphäre

Deine Fotos verlassen nie dein iPhone.

Ciao hat kein Konto und keinen Server für deine Fotos. Nur du, deine Mediathek und ein Wisch.

Entwickelt in der Schweiz

  • Immer auf dem Gerät

    Ciao sortiert und misst deine Fotos auf deinem iPhone. Nichts wird hochgeladen oder in der Cloud analysiert.

  • Kein Konto

    Keine Registrierung, keine E-Mail, kein Passwort. App öffnen und loswischen.

  • Kein Server

    Es gibt keinen Ciao-Server, der je ein Foto sehen könnte. Das ist Absicht.

  • Keine Abo-Falle

    Kein Gratis-Test, der sich still in ein Abo verwandelt. Du entscheidest, ob und wann du zahlst.

  • Mit einem Tipp kündigen

    Kündigen oder Erstattung anfragen geht über Apple, direkt in den App-Einstellungen.

FAQ

Gute Fragen.

Ist Ciao kostenlos?

Ja. Der Free-Plan umfasst 50 Wischer pro Tag. Löschen ist immer kostenlos und nie gesperrt, du kannst markierte Fotos also jederzeit löschen. Pro bringt unbegrenztes Wischen und Abkürzungen wie grösste Videos, Duplikate und den Wochenrückblick.

Wie funktionieren die Preise?

Es gibt drei Optionen: Free, Pro jährlich für 29,99 € pro Jahr und Lifetime für einmalig 49,99 €. Apple wickelt jede Zahlung ab. Ciao rechnet nie wöchentlich ab und hat keinen Test, der automatisch zum Abo wird.

Werden meine Fotos hochgeladen?

Nein. Ciao läuft komplett auf deinem iPhone. Es gibt kein Konto und keinen Ciao-Server, deine Fotos verlassen also nie dein Gerät.

Ich habe Fotos gelöscht. Warum ist der Speicher nicht freier?

iOS bewahrt gelöschte Fotos 30 Tage im Album «Zuletzt gelöscht» auf, falls du es dir anders überlegst. Um den Platz sofort freizugeben, öffne Fotos, dann Alben, «Zuletzt gelöscht», tippe auf Auswählen und Alle löschen.

Wie kündige ich oder bekomme eine Erstattung?

Öffne die Ciao-Einstellungen und tippe auf Abo verwalten oder Erstattung anfragen. Beides läuft über Apple. Kündigen kannst du auch in den iPhone-Einstellungen unter deinem Namen, dann Abonnements.

Ich nutze iCloud-Fotos. Was passiert beim Löschen?

Mit iCloud-Fotos ist deine Mediathek überall gleich. Wenn du in Ciao ein Foto löschst, verschwindet es von all deinen Geräten und von iCloud.com. Es bleibt 30 Tage in «Zuletzt gelöscht» auf jedem Gerät.

Noch Fragen? Support

Mach Platz für neue Erinnerungen.

Eine E-Mail, wenn Ciao im App Store ist. Sonst nichts.

Eine E-Mail zum Launch. Jederzeit abmeldbar.

Kostenlos starten. Nie ein Wochen-Abo.